Lourdes López ganó el Raid Hípico Terras del Miño de Pol

Pol
TerraChaXa | LugoXa
El pasado fin de semana se celebró el Raid Hípico Terras Del Miño de Pol en el que participaron 35 jinetes y amazonas de toda Galicia, además se juntaron el Gallego de Raid y una prueba internacional.
raid pol ganadoras
12 may 2021

La ganadora de la prueba gallega fue Lourdes López Real que consiguió llevar el triunfo por delante de Jairo Fonseca Vázquez y Paula López González, en un formato de 100 km. de recorrido celebrados en cuatro fases, dos primeros de 28 y los otros dos de 22 kilómetros.

En la prueba internacional a ganadora fue Alicia Pérez de lana Blanca que acabó por delante de Laia Vaque y Lourdes López, que completó una carrera espectacular.

Esta prueba dejó un amargo sabor a la amazona polense Rocío Díaz Cortón, ya que quedó en el puesto 14 del internacional. Díaz, que fue dos veces campeona autonómica, hizo el recorrido en un tiempo de 17:41:32 con su yegua Sarabi D'Abalume.

El próximo campeonato amateur sobre 120 kilómetros se celebrará los próximos 2 y 3 de julio en la misma localización.